Pemuda Diduga Dikeroyok dan Dirampok Sekelompok OTK di Denpasar

Korban kasus penganiayaan dan perampokan di utara lapangan tenis, Denpasar Utara. (Foto: Ist.Polsek Denpasar Utara)

DENPASAR, BALINEWS.ID – Polsek Denpasar Utara tengah melakukan penyelidikan terkait kasus dugaan pengeroyokan dan perampokan yang dilakukan gerombolan pemuda di utara lapangan tenis, Banjar Lumintang, Desa Dauh Puri Kaja, Denpasar.

Kejadian yang terjadi pada Sabtu (2/8/2025) pukul 23.30 wita, dimana saat korban masih berpergian malam mingguan tiba-tiba di datangi gerombolan pemuda yang tengah melewati Jalan Gatot Subroto Tengah.

Kasi Humas Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi menjelaskan, pihak Polsek Denpasar Utara masih melakukan penyelidikan terkait hal itu.

BACA JUGA :  Ayah dan Dua Anak Tewas Terlindas Truk Tangki Air di Goa Gong

“Masih diselidiki,” ujarnya, Senin (4/8/2025).

Diceritakan sebelumnya, korban melintas di perempatan Taman Kota Lumintang dari timur, saat itu juga ia bertemu dengan gerombolan pemuda yang datang dari arah selatan.

Tiba-tiba para pemuda meneriaki korban hingga membuat takut korban dan pergi tancap gas. Melihat korban panik, seorang pelaku mengejar dan menabrak korbannya.

Korban yang berusaha bangun dan menyelamatkan diri. Namun ia justru di keroyok hingga babak belur, siku tangan kanan dan kaki kanannya juga patah akibat kejadian itu.

BACA JUGA :  TS Suites Seminyak Celebrates One-Year Milestone in Wildlife Protection Partnership with JAAN Indonesia

Selain itu, menurut penuturan korban,  tas dan dompetnya juga dibawa kabur oleh para pelaku.

“ya, dari keterangan korban memang ada yang hilang, tapi ini perlu kami selidiki,” pungkasnya.  (*)

Tag

Catatan: Jika Anda memiliki informasi tambahan, klarifikasi, atau menemukan kesalahan dalam artikel ini, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui email atau melalui kontak di situs kami.

0 Comments
Newest
Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
ucapan hari raya nyepi k

Breaking News

Baca Lainnya