DENPASAR, BALINEWS.ID – Perayaan Natal 2025 di Bali berlangsung penuh kehangatan dan kebersamaan. Ketua DPRD Kabupaten Klungkung, Anak Agung Gde Anom, bersama Bupati Klungkung I Made Satria, Wakil Bupati Klungkung Tjokorda Gde Surya Putra, serta jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Klungkung menghadiri kegiatan open house Natal yang diselenggarakan oleh Kapolda Bali.
Kegiatan tersebut berlangsung di Rumah Dinas Kapolda Bali, Jalan WR Supratman, Kesiman, Kertalangu, Denpasar, Jumat (26/12/2025). Kehadiran para pimpinan daerah ini menjadi simbol kuatnya sinergi serta komitmen bersama dalam menjaga persatuan dan toleransi antarumat beragama di Bali.
Ketua DPRD Klungkung Anak Agung Gde Anom menyampaikan bahwa kegiatan open house Natal ini berlangsung dalam suasana hangat, penuh kekeluargaan, dan sarat nilai kebersamaan. Para tamu undangan tampak saling bersilaturahmi, berbincang akrab, serta menikmati kebersamaan dalam nuansa Natal yang damai.
“Suasana kebersamaan sangat terasa. Ini mencerminkan kuatnya toleransi antarumat beragama yang selama ini terjaga dengan baik di Pulau Dewata,” ujar Anak Agung Gde Anom.
Dalam kesempatan tersebut, ia juga menyampaikan ucapan selamat kepada umat Kristiani yang merayakan Natal, sekaligus menyambut pergantian tahun.
“Selamat Natal dan Tahun Baru 2026. Semoga kehangatan kasih sayang serta sukacita Natal dan Tahun Baru senantiasa menyertai kita semua,” tutupnya. (*)

