Slot Header 970×90

Bali

Speeding Bawa Petaka! Tabrak Pemotor Hingga Tewas Lalu Kabur

Oleh Putri · null

14 April 2025 pukul 10.02 WITA · Denpasar · 1 menit baca

DENPASAR, BALINEWS.ID - Aksi ugal-ugalan sekelompok pemotor kembali menggemparkan Denpasar, Bali, Sabtu dini hari (12/4/2025), dengan menelan korban jiwa. Seor…
DENPASAR, BALINEWS.ID - Aksi ugal-ugalan sekelompok pemotor kembali menggemparkan Denpasar, Bali, Sabtu dini hari (12/4/2025), dengan menelan korban jiwa. Seor… — BaliNews.id

DENPASAR, BALINEWS.ID - Aksi ugal-ugalan sekelompok pemotor kembali menggemparkan Denpasar, Bali, Sabtu dini hari (12/4/2025), dengan menelan korban jiwa. Seorang pengendara sepeda motor tewas tragis setelah menjadi sasaran tabrak gerombolan pemotor yang tengah melakukan aksi balap liar di Jalan By Pass Ngurah Rai.

"Korban yang belum diketahui identitasnya saat kejadian sedang mengendarai sepeda motor Yamaha Mio melaju dari arah barat ke timur," terang sumber pada Senin (14/4).

Saat mencoba berbelok ke kanan melalui median jalan, korban ditabrak dari belakang oleh sekelompok pemotor dengan kecepatan tinggi. Benturan tersebut mengakibatkan korban terjatuh dan meninggal di tempat karena luka parah di bagian kepala.

"Meninggal dunia di TKP karena cedera kepala berat sedangkan pelaku melarikan diri," tambahnya.

Dalam rekaman video yang beredar menunjukkan sekelompok pemuda memacu kendaraan mereka dengan kecepatan ekstrem, diduga mencapai 120 km/jam. Dalam video tersebut, terlihat dua motor bersenggolan dan seorang pengendara yang tergeletak tanpa mendapat pertolongan.

Ironisnya, para pemotor lain yang ada di lokasi kejadian lebih memilih untuk menolong rekan mereka yang terluka daripada membantu korban yang tergeletak, sebelum akhirnya meninggalkan tempat kejadian. (*)

Putri

Putri

null

0 komentar

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berkomentar.

Komentar langsung tayang. Komentar spam atau tidak pantas akan disembunyikan/dihapus redaksi.