DENPASAR, BALINEWS.ID – Seorang tukang parkir bernama I Kadek Agus Juniantara (38) meninggal dunia secara mendadak pada Sabtu, 5 Juli 2025, di sebuah toko roti di Jalan Raya Sesetan, Denpasar Selatan. Peristiwa tersebut menggemparkan warga sekitar setelah Kadek Agus tiba-tiba ambruk dan jatuh ke tanah.
Kadek Agus dilaporkan jatuh dalam kondisi telungkup dan kejang-kejang. Meskipun pihak toko memberikan pertolongan cepat, nyawa Kadek Agus tidak berhasil diselamatkan.
“Hasil pemeriksaan awal menunjukkan bahwa tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban, kecuali luka di bibir yang kemungkinan akibat benturan saat jatuh,” ungkap Kasi Humas Polresta Denpasar, AKP I Ketut Sukadi.
Keluarga korban juga mengonfirmasi bahwa Kadek Agus memiliki riwayat penyakit jantung dan pernah mengalami kejadian serupa sebelumnya.
Jenazah Kadek Agus telah dibawa ke RSUP Prof. Dr. IGNG Ngoerah Denpasar menggunakan ambulans BPBD Kota Denpasar untuk pemeriksaan lebih lanjut. Polisi masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk mengklarifikasi kronologi kejadian lebih lanjut. (*)